Mathe-Abi als Abschluss der schriftlichen Prüfungen

180502 Abi Ma schr
Am 02. Mai 2018 erfolgte in der Lessing-Aula die schriftliche Mathe-Prüfung quasi als krönender Abschluss der schriftlichen Prüfungsserie.
Ab 8. Mai starten dann die mündlichen Prüfungen.
Allen Lessing-Abiturienten des Jahrgangs 2018 wünschen wir ganz viel Erfolg!!!

Patenschaftsvereinbarung unterzeichnet

SCAN0003 Unterzeichnung Partnerschaftsvertrag Zentralkonsum
Der 27.03.2018 war für unsere Nachhaltige Schülergenossenschaft „Lessings Notenretter“ ein besonderer Tag: Die Zentralkonsum eG Berlin ist nun „unsere Patin“... >> zum Artikel

2. Lauf für Plauen - Lessing's waren dabei